1 从小李飞刀开始

从小李飞刀开始

春风渭水游戏竞技完结

江湖里有什么? 有悲天悯人例不虚发小李飞刀、有五百年来出手最干净利落的大盗萧十一郎、有会灵犀一指四条眉毛的陆小凤。 当然,还少不了美人与烈酒。 夏云墨在老家找到了一本古书,当翻开古书的时候,他来到了小说中的世界。 一切,从小李飞刀开始。

1 都市修仙至尊

都市修仙至尊

十年磨一剑神都市生活连载

【万人追读,最火爆的高冷爽文】上天的眷顾让他走上了修仙一途!然而他实则却是别人的转生体。 且看他怎么来一步一步打破这命运的枷锁! …… “你很狂是吗?那我就打到你狂不起来。” “你很有钱是吗?那我让你一无所有。” “你很有地位是吗?那要是你没有命了呢?” 无敌踩人,天要阻挡我,我必破天!这就是我的道……

1 快穿:救命,男主全都崩坏了!

快穿:救命,男主全都崩坏了!

花生酱科幻空间连载

苏糖以为完成任务,就能美滋滋的回家养老,结果被系统告知,积分冻结,世界崩坏,男主全都黑化了! 为求生存,她只能回到那个男主最黑化的时间段,任劳任怨的挽回男主。奈何,当初造孽太深,如今只能哭着被虐。 暴君:不乖的小东西,是要被锁起来的。 霸总:真他娘可爱,想日。 元帅:较弱无助小向导?呵,不存在的。 …… 对此,苏糖只想说:我劝男主善良。